top of page

Über uns

drei Familien - eine Geschichte

Feldtisch früher

Die Idee: Wir möchten frische Lebensmittel produzieren, wobei Standardgemüse Standard bleiben soll. Wir möchten vergessene Obst- und Gemüseraritäten anbauen.

"Die Arbeit mit der Erde erdet."

Feldtisch heute

Die Idee wächst von Jahr zu Jahr. Tomaten von Gelb bis Rot, Kartoffeln in Rot und Blau, Kichererbsen schwarz wie die Nacht und schwarze Sojabohnen wie sie selten gesehen werden. Das sind unsere Spezialitäten.

PXL_20220905_152714030_2.jpg

Unser Leitbild

Frische Lebensmittel von lokalen und unabhängigen Produzenten nach Hause geliefert. Für alle, die unsere Umwelt lieben, Qualität schätzen und gutes Essen geniessen. Zuhause oder am Arbeitsplatz. 

Feldtisch - vo Feld zu Tisch

PXL_20210628_182323551.jpg

Wer wir sind

PXL_20220731_184930336.jpg
TEAM-A3-01.jpg
bottom of page