top of page
Über uns
drei Familien - eine Geschichte
Feldtisch früher
Die Idee: Wir möchten frische Lebensmittel produzieren, wobei Standardgemüse Standard bleiben soll. Wir möchten vergessene Obst- und Gemüseraritäten anbauen.
"Die Arbeit mit der Erde erdet."
Feldtisch heute
Die Idee wächst von Jahr zu Jahr. Tomaten von Gelb bis Rot, Kartoffeln in Rot und Blau, Kichererbsen schwarz wie die Nacht und schwarze Sojabohnen wie sie selten gesehen werden. Das sind unsere Spezialitäten.
Unser Leitbild
Frische Lebensmittel von lokalen und unabhängigen Produzenten nach Hause geliefert. Für alle, die unsere Umwelt lieben, Qualität schätzen und gutes Essen geniessen. Zuhause oder am Arbeitsplatz.
Feldtisch - vo Feld zu Tisch
Wer wir sind
Erfahre alles über unsere Arbeit, Erlebnisse und Produkte.
bottom of page